Aushänge, Gartenordnung, Satzung, Laubenversicherungen

Hier einige Informationen für die Mitglieder unseres Vereins zum Download im PDF-Format.

aktuelle Aushänge:

Initiates file downloadAushang 5/2019 neue Stromzähler

Initiates file downloadAushang 6/2019 schreddern
Initiates file downloadAushang 7/2019 Wasser abdrehen, Ablesen der Zählerstände

Initiates file downloadGemeinschaftsarbeitsplan 2019

Initiates file downloadWichtige Informationen für alle Vereinsmitglieder

Initiates file download Informationsschreiben des Stadtverbandes bezügl. Spielgeräte

Vom Stadtverband angebotene, kostenlose Lehrgänge für Gartenfreunde

Daueraushänge: Initiates file download

Initiates file downloadVorwort zur Gartenordnung vom 1.4.2008

Initiates file downloadVorwort zur 2. ergänzten und erweiterten Auflage2013

Initiates file downloadGartenordnung, 2.ergänzte und erweiterte Auflage, 2013

Initiates file downloadAnlage 1 zur Gartenordnung, Laubenbau-Ordnung

Initiates file downloadAnlage 2 zur Gartenordnung, Richtlinien für die Aufstellung eines Gewächshauses

Initiates file downloadAnlage 3 zur Gartenordnung, Merkblatt für Grillstellen

Initiates file downloadAnlage 4 zur Gartenordnung, Richtlinien für die Aufstellung eines Gerätehauses

Initiates file downloadAnlage 5 zur Gartenordnung, Spielgeräte

Initiates file downloadVereinssatzung Stand 2010

Alle geplanten baulichen Maßnahmen in Ihrem Garten müssen vorab von der Stadt Wuppertal genehmigt werden. Den Antrag auf Gestattung einer baulichen Maßnahme können Sie sich vorab hier herunterladen. Hierauf ist auch Ihr persönlicher Ansprechpartner bei der Stadt Wuppertal vermerkt. Wir haben nur eine Bitte: Informieren Sie uns vorab von Ihren Bauplänen damit spätere Unstimmigkeiten vermieden werden, und bedenken Sie, die überdachte Gesamtfläche darf 24 qm nicht überschreiten.

Initiates file downloadAntrag auf Gestattung einer baulichen Maßnahme

Initiates file downloadAntrag auf Gestattung zur Errichtung eines Gerätehauses

Bitte überprüfen Sie Ihre Laubenversicherung.

Über den Kreisverband bietet die Zürich und die Allianz Versicherung günstige Laubenversicherungen an. Ab 1.1.2019 beträgt der Jahresbeitrag bei der Zürich Versicherung für die Grundversicherung € 50,00 und bei der Allianz Versicherung € 53,75. Das Gebäude ist damit  mit € 12.500,00 und der Inhalt mit € 2.000,00 bzw. € 2.500,00 versichert. Es empfiehlt sich jedoch der Abschluß einer Höherversicherung.

Der Abschluß einer Neuversicherung, Änderung der Versicherungssumme oder Kündigung erfolgt über den Vorstand des Vereins. Dieser leitet den Antrag entsprechend weiter.

Initiates file downloadMerkblatt Zürich Versicherung

Initiates file downloadMerkblatt Allianz Versicherung

Diese Website gehört zu kleingarten-infonetz.de - ein Projekt des medienbüros frewer